Datenschutz-Bestimmungen

Übersicht.

HardBounceCleaner is committed to protecting the privacy of all its Web site visitors and users. Except as described in this policy, we do not share, sell, rent, trade or loan personal data, including verified email addresses, to third parties for any purpose. Additionally, except where described in this policy, HardBounceCleaner does not utilize or retain the email addresses you verify using this service. This Privacy Policy describes how HardBounceCleaner, LLC ('HardBounceCleaner') treats information that it collects and receives related to your use of HardBounceCleaner's hosted email verification service (the 'Service').

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für HardBounceCleaner Dienste nur. Andere Websites können ihre eigenen Cookies oder andere Dateien auf Ihrem Computer platzieren, Daten sammeln oder persönliche Informationen von Ihnen erbitten.

Bitte beachten Sie, dass wir Gesamtstatistiken für unsere eigenen Marketing-Forschung zu sammeln.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Ihr Besuch und jegliche Streitigkeiten über Privatsphäre unterliegen dieser Datenschutzerklärung und unsere Lizenzvereinbarung und Allgemeine Geschäftsbedingungen ("Nutzungsbedingungen"), einschließlich der Beschränkungen für Schäden, Schiedsverfahren und Auswahl des Rechts des Staates Texas.

Kontodaten.

Um den Service zu nutzen, müssen Sie ein Konto erstellen. Konto einrichten ein erfordert, dass Sie Ihren Vor- und Nachnamen zu bieten, eine nachprüfbare E-Mail-Adresse und eine Passphrase ( "Kontodaten"). HardBounceCleaner verwendet diese Informationen, die Sie als autorisierter Benutzer zu identifizieren. Diese Kontodaten werden auf unseren sicheren Servern gespeichert.

Sie sind für die Geheimhaltung Ihres Passphrase und Benutzerkontodaten verantwortlich. Sie sind für alle Handlungen, die unter Ihrem Konto mit Ihrer Passphrase werden, verantwortlich.

Technischer Support.

Wenn Sie technische Unterstützung online anfordern, werden wir Ihnen für notwendig, um die Transaktion abzuschließen Informationen zu fragen, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail Adresse und Informationen über Ihre Computerhardware und Software sowie der Art des Problems, die Sie erleben.

Beiträge zum Forum und Blog Unterstützen.

Information and communications that you post to our support forum or to our blog are publicly available. If you use the support forum or post to the blog you should be aware that any personally identifiable information you submit there can be read, collected, or used by other users of these forums or by the public, and could be used to send you unsolicited messages. We are not responsible for the personally identifiable information you choose to submit in these forums. HardBounceCleaner reserves the right to terminate the accounts of visitors who use these services in a manner inconsistent with our Terms of Use.

Informationen, die HardBounceCleaner speichert und verwendet.

Neben Kontodaten sammelt HardBounceCleaner Informationen über die Art der Nutzung des Service, die umfassen können: IP-Adressen der Benutzer, Datum / Zeitstempel, Überprüfung von Metadaten und Verifikation von Audit-Daten. Überprüfung von Metadaten enthält einen One-Way-verschlüsselt (gehasht) Version von E-Mail-Adressen für die Überprüfung der Nutzung des Service gesendet. Überprüfung von Audit-Daten enthält das Datum / Zeitstempel eine Verifizierung durchgeführt wurde, und die Ergebnisse der Überprüfung.

CSV Verifizierungsdaten wird für einen Zeitraum von bis zu 90 Tage auf einem verschlüsselten Dateisystem gespeichert. Diese Daten können die ursprünglichen hochgeladenen CSV-Daten, einschließlich E-Mail-Adressen und die Überprüfung von Audit-Daten enthalten.

Diese Informationen werden gesammelt, um Dienstleistungen zu Ihnen zu machen. HardBounceCleaner sammelt nur die notwendigen und erforderlichen relevanten Daten zu liefern, zu überwachen und sichere Dienstleistungen für Sie.

Kekse.

HardBounceCleaner uses session cookies in the account establishment process. We also use persistent cookies to enable the keep me logged in feature. A session terminates when the user logs out. The session cookies are stored temporarily thereafter and self-destruct after a short period of time (normally within hours). We do not use cookies to store any personally identifiable information. If you would prefer not to accept session cookies, please turn them off in your browser. If you disable cookies, the features of the Service that require the user to be logged in will not function with cookies disabled. We recommend that you close your browser after logging out.

Protokolldateien.

Wie die meisten Web-Sites ist, automatisch erfassen wir bestimmte Daten und speichern sie in Protokolldateien. Zu diesen Informationen gehören Internet-Protokoll (IP) -Adressen, Browser-Typ, Internet Service Provider (ISP), Verweisen / Ausgangsseiten, Betriebssystem, Datums- / Zeitstempel und Clickstream-Daten. Wir verwenden diese Informationen, die einzelne Benutzer nicht identifiziert hat, um Trends zu analysieren, zur Verwaltung der Website, die Nutzer beim Navigieren auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Nutzer Basen als Ganzes zu sammeln. Wir dies nicht automatisch erfassten Daten, um persönliche Daten zu verknüpfen.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google). Google Analytics verwendet Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine die Website eine Analyse der Benutzung der Website. Die durch den Cookie über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird direkt von Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Google wird diese Informationen zum Zwecke der Auswertung Ihrer Nutzung der Website, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber und um weitere Dienstleistungen in Bezug auf Website-Aktivität und der Internetnutzung. Auch wird Google diese Informationen an Dritte weiter, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google übertragen. Google wird Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch beachten Sie, dass, wenn Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website nutzen zu können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Weitergabe und Offenlegung.

Except as described in following paragraphs of this section, HardBounceCleaner will not share your Account Data, Verification Metadata, or Sensitive Verification Data with third parties unless you have consented to the disclosure or HardBounceCleaner believes the disclosure is necessary to (1) comply with the law or with a judicial proceeding, subpoena, warrant court order, or legal process, (2) protect and defend our rights and property, (3) protect our customers or users, including from misuse or unauthorized use of the Service, or (4) protect the safety or property of our employees, customers, users or others. HardBounceCleaner may have to disclose information to third parties when required by law or under the good-faith belief that such disclosure is necessary in order to conform to applicable law, or to comply with legal process served on HardBounceCleaner. Under such circumstances, HardBounceCleaner may be prohibited by law, court order or other legal process from providing notice of the disclosure, and HardBounceCleaner reserves the right to not provide such notice in its sole discretion.

HardBounceCleaner may disclose or transfer your Account Data, Verification Metadata, or log files (1) to its corporate affiliates (for example its subsidiaries or parent corporation), (2) to its service providers (like hosting services), but only for their use to provide services to HardBounceCleaner, or (3) to an acquirer in connection with the sale of the business or assets of HardBounceCleaner. HardBounceCleaner will require its corporate affiliates and service providers that receive Account Data or Verification Metadata to limit their use and disclosure of your information to the purposes for which you provided it. HardBounceCleaner may collect and provide to third parties aggregated statistics about our customers, sales, usage patterns, and related information that do not include personally identifying information.

Mitteilungen der HardBounceCleaner Site getroffen wurden.

Newsletter. Wenn Sie-Opt-in auf der Account-Registrierung, verwenden wir diese Informationen, die Sie die Kommunikation per E-Mail zu senden, einschließlich informativer Newsletter über HardBounceCleaner Produkt-Upgrades, Produkt-Updates und neue Produkte und Dienstleistungen. Sie können gemäß den Anweisungen in der Opt Out Abschnitt dieser Datenschutzrichtlinie den Erhalt solcher Mitteilungen entscheiden.

Servicebezogene Mitteilungen. Wir werden Sie streng servicebezogene Mitteilungen in seltenen Fällen zu senden, wenn es notwendig ist, dies zu tun. Zum Beispiel, wenn unser Service wird von Wartungsarbeiten vorübergehend ausgesetzt, könnten wir Ihnen eine E-Mail zu senden. Im Allgemeinen kann man nicht Opt-out dieser Mitteilungen, die nicht Werbe in der Natur sind. Wenn Sie nicht möchten, um sie zu erhalten, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto zu deaktivieren. Sie können Opt-out dieser Kommunikation. Bitte beachten Sie Auswahl und Opt-out.

Kunden Service. Wir werden mit Ihnen per E-Mail als Antwort auf Ihre Anfragen zu kommunizieren, um den Dienst Sie anfordern, und auf Ihr Konto zu verwalten.

Sicherheit.

HardBounceCleaner limits access to Account Data, Verification Metadata, or log files to HardBounceCleaner personnel and service providers who need to come into contact with that information to provide products or services to you or in order to do their jobs. We have physical, electronic, and procedural safeguards to protect the loss, misuse, and alteration of the information under our control. Information we collect is stored in a secure manner that is only accessible by authorized HardBounceCleaner personnel or service providers and is only disclosed under the provisions of this Privacy Policy. Our servers are located in France

Benutzer melden sich in den Dienst unter Verwendung von Secure Sockets Layer (SSL). Passwörter werden verschlüsselt, bevor sie übertragen werden und werden verschlüsselt gespeichert.

E-Mail-Überprüfung wird durch automatische Prozesse getan. HardBounceCleaner Mitarbeiter untersuchen nicht den Inhalt der Kunden E-Mail-Überprüfungen außer wenn HardBounceCleaner nach eigenem Ermessen feststellt, dass es erforderlich ist, um ein Problem mit dem Service zu adressieren, durch das Gesetz oder eine Regierungsbehörde oder vom Kunden nicht gestattet. Wenn Sie eine CSV in unseren Dienst die Daten CSV-Upload und Verifizierungsdaten für die Speicherung auf Amazon S3-Dienst übertragen werden.

Kinder persönlichen Informationen.

The HardBounceCleaner Web site complies with the Children's Online Privacy Protection Act (COPPA). HardBounceCleaner does not knowingly collect personal information from children under the age of 13 through the Service. In addition, in the event that a user identifies himself or herself as a child under the age of 13 within the Service, HardBounceCleaner will not collect, store or use any personal information of such user. Further, in the event that HardBounceCleaner receives personal information that HardBounceCleaner discovers was provided by a child under the age of 13, HardBounceCleaner will promptly delete such personal information in a secure manner.

Als Service für Sie, so können wir Links zu Websites von Drittanbietern zur Verfügung stellen von innerhalb des Dienstes. HardBounceCleaner ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser Websites Dritter.

Zugang / Entfernung von Ihrer persönlichen Information.

Wenn Sie uns Ihre Kontodaten entfernen möchten oder aus unserer Datenbank, oder möchten Sie die Informationen zugreifen, die von Ihnen gesammelt wurde, kontaktieren Sie uns mit dem Kontaktformular auf:HardBounceCleaner.

Optischer Ausgang.

Wenn Sie nicht mehr wünschen, unseren Newsletter und Werbemitteilungen erhalten, können Sie den Erhalt von ihnen, indem Sie die Anweisungen in jedem Newsletter enthalten entscheiden.

Änderungen in dieser Privacy Policy

Wenn wir beschließen, unsere Datenschutzrichtlinien Angaben zu ändern, werden wir diese wesentlichen Änderungen dieser Datenschutzerklärung, der Homepage und anderen geeigneten Stellen, so dass Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden es halten zu senden, und unter welchen Umständen, wenn überhaupt, wir sie.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, bitte so überprüfen Sie es regelmäßig. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie werden wir Sie hier informieren, per E-Mail, oder durch einen Hinweis auf unserer Homepage.

Kontaktiere uns.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken zur Datensammlung haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail mit dem Kontaktformular oder kontaktieren Sie HardBounceCleaner unter: Digital Media Concepts 72/12 Moo 1 Nara-Taling-Ngam Road, Taling Ngam, Ko Samui, Surat Thani 84140 Thailand. HardBounceCleaner wird innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt solcher Anfragen auf Änderungen der persönlichen Daten reagieren.

Zuletzt aktualisiert 2015.06.09.

Unser Ziel ist es, Ihre Privatsphäre zu respektieren. Damit wir unsere Datenschutzrichtlinien zu verbessern, begrüßt HardBounceCleaner Ihre Kommentare und Fragen.