Politique de confidentialité

Vue d'ensemble.

HardBounceCleaner is committed to protecting the privacy of all its Web site visitors and users. Except as described in this policy, we do not share, sell, rent, trade or loan personal data, including verified email addresses, to third parties for any purpose. Additionally, except where described in this policy, HardBounceCleaner does not utilize or retain the email addresses you verify using this service. This Privacy Policy describes how HardBounceCleaner, LLC ('HardBounceCleaner') treats information that it collects and receives related to your use of HardBounceCleaner's hosted email verification service (the 'Service').

Cette politique de confidentialité applique aux services HardBounceCleaner seulement. D'autres sites peuvent placer leur propre cookie ou d'autres fichiers sur votre ordinateur, collecter des données ou solliciter des renseignements personnels vous concernant.

S'il vous plaît noter que nous pouvons recueillir des statistiques globales pour notre propre recherche en marketing.

En utilisant ce site Web, vous acceptez que votre visite et tout litige concernant la confidentialité sont soumis à cette Politique de confidentialité et à notre accord de licence et les conditions générales d'utilisation («Conditions d'utilisation»), y compris les limitations sur les dommages, l'arbitrage, et la sélection de la loi de l'État du Texas.

Données du compte.

Pour utiliser le service, vous devez créer un compte. Configuration d'un compte vous oblige à fournir votre prénom et votre nom, une adresse e-mail vérifiable et une phrase de passe ( 'Data Account'). HardBounceCleaner utilise ces informations pour vous identifier comme un utilisateur autorisé. Cette données compte sont stockées sur nos serveurs sécurisés.

Vous êtes entièrement responsable du maintien de la confidentialité de vos phrase de passe et le compte utilisateur de données. Vous êtes responsable de toutes les actions effectuées sous votre compte en utilisant votre phrase de passe.

Support technique.

Si vous demandez de l'assistance technique en ligne, nous allons vous demander des informations nécessaires pour compléter la transaction tels que votre nom, votre adresse e-mail et des informations sur votre matériel informatique, les logiciels et la nature du problème que vous rencontrez.

Postes à Forum et Blog.

Information and communications that you post to our support forum or to our blog are publicly available. If you use the support forum or post to the blog you should be aware that any personally identifiable information you submit there can be read, collected, or used by other users of these forums or by the public, and could be used to send you unsolicited messages. We are not responsible for the personally identifiable information you choose to submit in these forums. HardBounceCleaner reserves the right to terminate the accounts of visitors who use these services in a manner inconsistent with our Terms of Use.

Les informations que HardBounceCleaner Recueille et les utilisations.

En plus des données de compte, HardBounceCleaner recueille des informations sur la nature de votre utilisation du Service qui peut inclure: les adresses IP des utilisateurs, date / heure, la vérification des métadonnées et de vérification des données d'audit. Vérification des métadonnées comprend un crypté la version à sens unique (haché) des adresses e-mail envoyés pour vérification à l'aide du Service. Vérification des données de vérification comprend le / horodatage de date, une vérification a été effectuée et les résultats de la vérification.

CSV vérification des données est stocké pendant une période allant jusqu'à 90 jours sur un système de fichiers cryptés. Ces données peuvent inclure les données originales téléchargées CSV, y compris les adresses e-mail et les données d'audit de vérification.

Ces renseignements sont recueillis afin de rendre des services à vous. HardBounceCleaner recueille uniquement les données nécessaires et pertinentes requises pour fournir, surveiller et services sécurisés pour vous.

Biscuits.

HardBounceCleaner uses session cookies in the account establishment process. We also use persistent cookies to enable the keep me logged in feature. A session terminates when the user logs out. The session cookies are stored temporarily thereafter and self-destruct after a short period of time (normally within hours). We do not use cookies to store any personally identifiable information. If you would prefer not to accept session cookies, please turn them off in your browser. If you disable cookies, the features of the Service that require the user to be logged in will not function with cookies disabled. We recommend that you close your browser after logging out.

Fichiers journaux.

Comme dans le cas de la plupart des sites Web, nous recueillons automatiquement certaines informations et les stockons dans des fichiers journaux. Cette information comprend le protocole internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), pages de référence / sortie, le système d'exploitation, date / heure et données clickstream. Nous utilisons ces informations, ce qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs individuels, pour analyser les tendances, pour administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Nous ne lions pas ces données collectées automatiquement à des informations personnellement identifiables.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser comment les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site Web et l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque requis de le faire par la loi, ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais s'il vous plaît noter que si vous faites cela, vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Partage et divulgation de l'information.

Except as described in following paragraphs of this section, HardBounceCleaner will not share your Account Data, Verification Metadata, or Sensitive Verification Data with third parties unless you have consented to the disclosure or HardBounceCleaner believes the disclosure is necessary to (1) comply with the law or with a judicial proceeding, subpoena, warrant court order, or legal process, (2) protect and defend our rights and property, (3) protect our customers or users, including from misuse or unauthorized use of the Service, or (4) protect the safety or property of our employees, customers, users or others. HardBounceCleaner may have to disclose information to third parties when required by law or under the good-faith belief that such disclosure is necessary in order to conform to applicable law, or to comply with legal process served on HardBounceCleaner. Under such circumstances, HardBounceCleaner may be prohibited by law, court order or other legal process from providing notice of the disclosure, and HardBounceCleaner reserves the right to not provide such notice in its sole discretion.

HardBounceCleaner may disclose or transfer your Account Data, Verification Metadata, or log files (1) to its corporate affiliates (for example its subsidiaries or parent corporation), (2) to its service providers (like hosting services), but only for their use to provide services to HardBounceCleaner, or (3) to an acquirer in connection with the sale of the business or assets of HardBounceCleaner. HardBounceCleaner will require its corporate affiliates and service providers that receive Account Data or Verification Metadata to limit their use and disclosure of your information to the purposes for which you provided it. HardBounceCleaner may collect and provide to third parties aggregated statistics about our customers, sales, usage patterns, and related information that do not include personally identifying information.

Communications de la part du site HardBounceCleaner.

Newsletters. Si vous optez-in sur l'enregistrement de compte, nous utilisons ces informations pour vous envoyer des communications, y compris des bulletins d'information au sujet de mises à niveau HardBounceCleaner de produits, mises à jour et de nouveaux produits et services. Vous pouvez refuser de recevoir ces communications en suivant les instructions de la section Opt Out de cette Politique de confidentialité.

Annonces liées au service. Nous vous enverrons strictement annonces liées au service de rares occasions où il est nécessaire de le faire. Par exemple, si notre service est temporairement suspendu pour l'entretien, nous pourrions vous envoyer un email. Généralement, vous ne pouvez pas choisir de ces communications, qui ne sont pas de nature promotionnelle. Si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous avez la possibilité de désactiver votre compte. Vous pouvez choisir de ces communications. S'il vous plaît voir le choix et l'opt-out.

Service Clients. Nous communiquerons avec vous par courriel en réponse à vos demandes, pour fournir le service que vous demandez, et pour gérer votre compte.

Sécurité.

HardBounceCleaner limits access to Account Data, Verification Metadata, or log files to HardBounceCleaner personnel and service providers who need to come into contact with that information to provide products or services to you or in order to do their jobs. We have physical, electronic, and procedural safeguards to protect the loss, misuse, and alteration of the information under our control. Information we collect is stored in a secure manner that is only accessible by authorized HardBounceCleaner personnel or service providers and is only disclosed under the provisions of this Privacy Policy. Our servers are located in France

Les utilisateurs se connectent en utilisant la fonction Secure Sockets Layer (SSL). Les mots de passe sont cryptés avant d'être transmis et sont stockés cryptés.

Vérification de courrier électronique est fait par des processus automatiques. employés HardBounceCleaner ne pas examiner le contenu du courrier électronique du client, sauf lorsque des vérifications HardBounceCleaner à sa discrétion, détermine qu'il est nécessaire pour résoudre un problème avec le service, par l'agence de la loi ou du gouvernement, ou comme autorisé par le client. Lorsque vous téléchargez un fichier CSV à notre service les données et la vérification des données CSV est transmise au service S3 d'Amazon pour le stockage.

Informations personnels des enfants.

The HardBounceCleaner Web site complies with the Children's Online Privacy Protection Act (COPPA). HardBounceCleaner does not knowingly collect personal information from children under the age of 13 through the Service. In addition, in the event that a user identifies himself or herself as a child under the age of 13 within the Service, HardBounceCleaner will not collect, store or use any personal information of such user. Further, in the event that HardBounceCleaner receives personal information that HardBounceCleaner discovers was provided by a child under the age of 13, HardBounceCleaner will promptly delete such personal information in a secure manner.

Nous pouvons fournir des liens vers des sites Web tiers à partir au sein du Service. HardBounceCleaner n'est pas responsable des pratiques ou du contenu de ces sites tiers.

Accès et suppression de vos informations personnelles.

Si vous souhaitez que nous supprimions vos données de compte ou de notre base de données, ou si vous souhaitez accéder aux informations qui ont été recueillies auprès de vous, s'il vous plaît nous contacter avec le formulaire de contact sur:HardBounceCleaner.

Se désincrire.

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter et communications promotionnelles, vous pouvez choisir de les recevoir en suivant les instructions incluses dans chaque bulletin.

Changements dans la politique de confidentialité

Si nous décidons de modifier nos communications de politique de confidentialité, nous afficherons ces modifications substantielles de cette déclaration de confidentialité, la page d'accueil, et d'autres endroits que nous jugerons appropriés afin que vous êtes au courant des informations que nous recueillons, comment nous les utilisons, et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les communiquons.

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment, s'il vous plaît examiner fréquemment. Si nous apportons des changements importants à cette politique, nous vous en informerons ici, par courriel ou au moyen d'un avis sur notre page d'accueil.

Contactez nous.

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant cette politique de confidentialité ou nos pratiques de collecte d'informations, veuillez nous contacter en envoyant un courriel avec le formulaire de contact ou en contactant HardBounceCleaner à: Digital Media Concepts 72/12 Moo 1 Nara-Taling-Ngam Rd, Taling Ngam, Ko Samui, Surat Thani 84140 Thaïlande. HardBounceCleaner répondra aux demandes de changement d'informations personnelles dans les 7 jours suivant la réception de ces demandes.

Dernière mise à jour 09/06/2015.

Notre objectif est de respecter votre vie privée. Pour nous aider à améliorer notre politique de confidentialité, HardBounceCleaner accueille vos commentaires et questions.