politica sulla riservatezza

Panoramica.

HardBounceCleaner is committed to protecting the privacy of all its Web site visitors and users. Except as described in this policy, we do not share, sell, rent, trade or loan personal data, including verified email addresses, to third parties for any purpose. Additionally, except where described in this policy, HardBounceCleaner does not utilize or retain the email addresses you verify using this service. This Privacy Policy describes how HardBounceCleaner, LLC ('HardBounceCleaner') treats information that it collects and receives related to your use of HardBounceCleaner's hosted email verification service (the 'Service').

La presente Privacy Policy si applica solo ai servizi HardBounceCleaner. Altri siti possono inserire i propri cookie o altri file sul computer dell'utente, raccogliere dati o richiedere informazioni personali da voi.

Si prega di notare che potremmo raccogliere statistiche aggregate per la nostra ricerca di mercato.

Utilizzando il presente sito web si accetta che la vostra visita e le eventuali controversie in materia di privacy sono soggette alla presente Privacy Policy e al nostro contratto di licenza e Termini e Condizioni d'uso ('Condizioni di Utilizzo'), comprese le limitazioni dei danni, l'arbitrato, e la selezione la legge dello Stato del Texas.

Dati account.

Per utilizzare il servizio, è necessario creare un account. Impostazione di un account richiede di fornire il proprio nome e cognome, un indirizzo di posta elettronica verificabile e una passphrase ( 'Account dati'). HardBounceCleaner utilizza queste informazioni per identificare l'utente come un utente autorizzato. Questo dati di account sono memorizzati sui nostri server sicuri.

L'utente è completamente responsabile del mantenimento della riservatezza dei passphrase e account utente di dati. L'utente è responsabile di tutte le azioni che si verificano con il proprio account utilizzando la passphrase.

Supporto tecnico.

Se si richiede assistenza tecnica online, vi chiederemo le informazioni necessarie per completare la transazione come il tuo nome, indirizzo email e le informazioni relative al vostro computer, software, e la natura del problema che si sta verificando.

Messaggi di assistenza Forum e Blog.

Information and communications that you post to our support forum or to our blog are publicly available. If you use the support forum or post to the blog you should be aware that any personally identifiable information you submit there can be read, collected, or used by other users of these forums or by the public, and could be used to send you unsolicited messages. We are not responsible for the personally identifiable information you choose to submit in these forums. HardBounceCleaner reserves the right to terminate the accounts of visitors who use these services in a manner inconsistent with our Terms of Use.

Le informazioni che HardBounceCleaner raccoglie e usa.

Oltre ai dati del conto, HardBounceCleaner raccoglie informazioni circa la natura del vostro uso del Servizio che possono includere: gli indirizzi IP degli utenti, data / ora, la verifica dei metadati e la verifica dei dati di audit. Verifica metadati include una versione unidirezionale crittografato (hash) di indirizzi di posta elettronica inviati per la verifica utilizzando il Servizio. Verifica Audit dati comprende la data / ora è stata eseguita una verifica ei risultati della verifica.

CSV verifica dati è conservato per un periodo massimo di 90 giorni su un file system cifrato. Questi dati possono includere i dati originali caricati CSV, inclusi gli indirizzi e-mail e la verifica dei dati di audit.

Queste informazioni sono raccolte al fine di rendere servizi a voi. HardBounceCleaner raccoglie solo i dati necessari e pertinenti richiesti per fornire, monitorare e servizi sicuri per voi.

Biscotti.

HardBounceCleaner uses session cookies in the account establishment process. We also use persistent cookies to enable the keep me logged in feature. A session terminates when the user logs out. The session cookies are stored temporarily thereafter and self-destruct after a short period of time (normally within hours). We do not use cookies to store any personally identifiable information. If you would prefer not to accept session cookies, please turn them off in your browser. If you disable cookies, the features of the Service that require the user to be logged in will not function with cookies disabled. We recommend that you close your browser after logging out.

Log files.

Come è vero per la maggior parte dei siti web, raccogliamo alcune informazioni automaticamente e le archiviamo in file di log. Queste informazioni includono il protocollo Internet (IP), il tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), pagine di riferimento / uscita, sistema operativo, data / ora e dati di clickstream. Usiamo queste informazioni, che non identificano i singoli utenti, per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tenere traccia dei movimenti degli utenti di tutto il sito e raccogliere informazioni demografiche sui nostri basi di utenti nel suo complesso. Non colleghiamo questi dati raccolti automaticamente alle informazioni personali.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cookie, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ei fini sopraindicati.

Condivisione e divulgazione.

Except as described in following paragraphs of this section, HardBounceCleaner will not share your Account Data, Verification Metadata, or Sensitive Verification Data with third parties unless you have consented to the disclosure or HardBounceCleaner believes the disclosure is necessary to (1) comply with the law or with a judicial proceeding, subpoena, warrant court order, or legal process, (2) protect and defend our rights and property, (3) protect our customers or users, including from misuse or unauthorized use of the Service, or (4) protect the safety or property of our employees, customers, users or others. HardBounceCleaner may have to disclose information to third parties when required by law or under the good-faith belief that such disclosure is necessary in order to conform to applicable law, or to comply with legal process served on HardBounceCleaner. Under such circumstances, HardBounceCleaner may be prohibited by law, court order or other legal process from providing notice of the disclosure, and HardBounceCleaner reserves the right to not provide such notice in its sole discretion.

HardBounceCleaner may disclose or transfer your Account Data, Verification Metadata, or log files (1) to its corporate affiliates (for example its subsidiaries or parent corporation), (2) to its service providers (like hosting services), but only for their use to provide services to HardBounceCleaner, or (3) to an acquirer in connection with the sale of the business or assets of HardBounceCleaner. HardBounceCleaner will require its corporate affiliates and service providers that receive Account Data or Verification Metadata to limit their use and disclosure of your information to the purposes for which you provided it. HardBounceCleaner may collect and provide to third parties aggregated statistics about our customers, sales, usage patterns, and related information that do not include personally identifying information.

Comunicazioni dal HardBounceCleaner sito.

Newsletter. Se si opta-in sulla registrazione del conto, usiamo queste informazioni per inviare email di comunicazione, tra cui newsletter informative su aggiornamenti HardBounceCleaner di prodotto, aggiornamenti e nuovi prodotti e servizi. Si può scegliere di non ricevere tali comunicazioni seguendo le istruzioni riportate nella sezione rinunciare a questa Privacy Policy.

Annunci-servizi connessi. Vi invieremo annunci di servizio strettamente legati in rare occasioni in cui è necessario farlo. Ad esempio, se il nostro servizio è temporaneamente sospeso per manutenzione, potremmo inviare una e-mail. In generale, non si può rinunciare a queste comunicazioni, che non sono di natura promozionale. Se non si desidera ricevere loro, si ha la possibilità di disattivare il vostro account. Si può opt-out di tali comunicazioni. Si prega di consultare Scelta e opt-out.

Assistenza clienti. Comunicheremo con voi via e-mail in risposta alle vostre richieste, per fornire il servizio richiesto, e per gestire il tuo account.

Sicurezza.

HardBounceCleaner limits access to Account Data, Verification Metadata, or log files to HardBounceCleaner personnel and service providers who need to come into contact with that information to provide products or services to you or in order to do their jobs. We have physical, electronic, and procedural safeguards to protect the loss, misuse, and alteration of the information under our control. Information we collect is stored in a secure manner that is only accessible by authorized HardBounceCleaner personnel or service providers and is only disclosed under the provisions of this Privacy Policy. Our servers are located in France

Gli utenti accedono al Servizio utilizzando Secure Sockets Layer (SSL). Le password vengono crittografati prima di essere trasmessi e sono memorizzati criptati.

Verifica email è fatto da processi automatici. dipendenti HardBounceCleaner non esaminare il contenuto delle verifiche di posta elettronica del cliente, tranne quando HardBounceCleaner a sua discrezione determina che è necessario per risolvere un problema con il servizio, per legge o enti pubblici, o come consentito dal cliente. Quando si carica un file CSV per il nostro Servizio i dati e la verifica dei dati CSV viene trasmesso al servizio S3 di Amazon per la conservazione.

Informazioni personali dei minori.

The HardBounceCleaner Web site complies with the Children's Online Privacy Protection Act (COPPA). HardBounceCleaner does not knowingly collect personal information from children under the age of 13 through the Service. In addition, in the event that a user identifies himself or herself as a child under the age of 13 within the Service, HardBounceCleaner will not collect, store or use any personal information of such user. Further, in the event that HardBounceCleaner receives personal information that HardBounceCleaner discovers was provided by a child under the age of 13, HardBounceCleaner will promptly delete such personal information in a secure manner.

Per comodità a voi, possiamo fornire link a siti web di terze parti dall'interno del Servizio. HardBounceCleaner non è responsabile per la privacy o il contenuto di questi siti di terze parti.

Accesso / Rimozione delle informazioni personali.

Se si desidera che noi rimuoviamo i dati dell'account o dal nostro database, o se volete accedere alle informazioni che sono state raccolte da voi, non esitate a contattarci con il modulo di contatto su:HardBounceCleaner.

Decidere di uscire.

Se non desideri più ricevere la nostra newsletter e comunicazioni promozionali, si può scegliere di riceverli seguendo le istruzioni incluse in ogni newsletter.

Modifiche in questa Privacy Policy

Se decidiamo di modificare le nostre informativa sulla Privacy, pubblicheremo tali modifiche sostanziali alla presente informativa sulla privacy, la home page, e in altri luoghi che riterremo appropriata in modo che siano consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo, e in quali circostanze, se del caso, le divulghiamo.

Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi si prega di consultare frequentemente. In caso di modifiche sostanziali a questa politica, vi informeremo qui, via e-mail, o per mezzo di un avviso sulla nostra home page.

Contattaci.

In caso di domande o commenti relativi alla presente Informativa sulla privacy o alle nostre pratiche di raccolta informazioni, vi preghiamo di contattarci inviando un'e-mail con il modulo di contatto o contattando HardBounceCleaner all'indirizzo: Concetti relativi ai contenuti digitali 72/12 Moo 1 Nara-Taling-Ngam Rd, Taling Ngam, Ko Samui, Surat Thani 84140 Thailandia. HardBounceCleaner risponderà alle richieste di modifica delle informazioni personali entro 7 giorni dalla ricezione di tali richieste.

Ultimo aggiornamento 2015/06/09.

Il nostro obiettivo è quello di rispettare la vostra privacy. Per aiutarci a migliorare la nostra Privacy Policy, HardBounceCleaner volentieri i tuoi commenti e domande.